Genussküstenküche
GENUSSKÜSTENKÜCHE

Die Genussküche am Blücher

„Tu deinem Leib etwas Gutes, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“
Teresa von Ávila

In der Genussküche setzen wir auf hochwertige Qualität der regionalen Produkte,
auf kreative Kochkunst und das lockere Miteinander.
Selbst kochen – gemeinsam genießen. Je einfacher und hochwertiger die Zutaten sind, umso besser eignen sie sich für köstlichste Kombinationen. Bei uns kommen das Steak oder der Käse nicht inkognito auf den Teller – wir wählen unsere Zutaten bewusst regional und wissen, wo sie herkommen und wann sie Saison haben.

Genuss feiern
Wenn ihr für eine kleine feine, schmackhafte und fidele Feier eine Location für max. 16 Personen sucht, seid ihr bei uns genau richtig. Ob Geburtstag oder Weihnachtsfeier: wir gestalten euch ein individuelles Genussevent! Aus besten, regionalen Zutaten miteinander kochen & genießen.

Genuss feiern

Wenn ihr für eine kleine feine, schmackhafte und fidele Feier eine Location für max. 16 Personen sucht, seid ihr bei uns genau richtig. Ob Geburtstag oder Weihnachtsfeier: wir gestalten euch ein individuelles Genussevent! Aus besten, regionalen Zutaten miteinander kochen & genießen.

Sommer-MENÜS (ein Beispiel)
Stellt euch euren Abend stelbst zusammen!

Vorspeise
Mairübchen-Suppe mit Bacon und Croutons
Salat vom grünen Spargel mit (Erdbeer-) Ziegenkäse
Frühlings-Quiche mit grünem Spargel und Räucherlachs
 
Zwischengang

Schweinefilet in Cidre mit Calvados-Äpfeln
Rinder-Carpaccio mit Radieschen und Limetten-Vinaigrette 

Hauptgang
Lammkarree mit einer Variation aus grünem Spargel und gefächerten Kartoffeln
Flanksteak-Spargel-Röllchen mit karamellisiertem Fenchel und Kartoffel-Möhren-Püree
Lachsfilet mit Chorizokruste auf Kartoffel-Ziegenkäse-Stampf und Tomaten-Chilli-Salat
Erbsen-Zucchini-Risotto mit Morcheln
Dessert
Lemon-Tarte mit Baiser, Erdbeer-Shortcake, oder Mandel-Ricotta-Bällchen auf Portweinschaum